Il Nostro Menu
Predinner
Soffice di tipo "0" - pizza fritta ricavata dal nostro impasto di "pizza contemporanea"
TRIS
Ragù bolognese-besciamella homemade
Parmigiano Reggiano 18 mesi ” Gennari”- Lamponi-Aceto balsamico di Modena Giuseppe Giusti
Mortadella classica Bonfatti- Provolone Valpadana D.O.P.
Nuvole fragranti
Rivisitazione homemade del classico burger buns
SPADA
Carpaccio di spada affumicato-Cremoso di caprino-Chips di melenzane-Polvere di finocchietto
FASSONE
Battuta di Fassona “Barbero”- Senape Djone-Cipolla di Tropea crispy
OLTRALPE
Camembert Isigny – Mela – Speck croccanteaffumicato Carnia
Focacce Pop - Crunch
Rivisitazione del classico "Padellino Torinese", impasto ottenuto tramite l'utilizzo del prefermento biga ai multicereali, chiuso con un'idratazione al 90 %, caratteristica che rende il prodotto fragrante all'esterno e soffice all'interno. Viene servito in sei spicchi , ognuno dei quali condito secondo le nostre proposte, studiate e bilanciate per esaltare al meglio i profumi e sapori
MANDORLA E FASSONE
Battuta di Fassona Barbero – Puntarelle i Contadini- Fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi Galli – Mandorle di Sicilia tostate BIO Dolci Evasioni
RICORDI DI LANGA
Seirass di latte caseificio Longo – Prosciutto crudo di Parma F.lli Galloni 24 mesi -Nocciola Piemonte IGP tostata Ronco Luigina – Olio extra vergine di oliva Sommariva
SOCKEYE
Carpaccio di salmone Sockeye – Cremoso di robiola – Insalata di mela e sedano
LA CARBONARA
Zabaione salato – Guanciale croccante Podere Cadassa
.......la pizza contemporanea
Impasto al 70% di idratazione ottenuto tramite pre-fermento biga con un blend di farine di tipo 2 e 0 del molino Grassi. Una lunga e controllata lievitazione da vita ad un cornicione pronunciato, alto ed alveolato
LA CLASSICA MARGHERITA
Passata di pomodoro rustica, Az. agricola Paglione, Fior di latte masseria Aia Antica, olio extra vergine di oliva Sommariva, basilico
UN INSOLITA NAPOLETANA
Passata di pomodoro rustica Az. agricola Paglione, fior di latte Masseria Aia Antica, acciughe di Collioure IGP Roque, polvere di capperi, olio extra vergine di oliva, basilico
CHEESE
Fior di latte masseria Aia Antica, fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi Galli, Erborinato “Dolceverde di Alta Langa” i Segreti di Carla – Composta di arance BIO
LA NOSTRA DIAVOLA
Passata di pomodoro rustica Paglione, fior di latte Massria Aia Antica, Chorizo Iberico Casalba, fili di Chili, basilico
UN OMAGGIO ALLA GRANDA
Passata di pomodoro la Gialla i Contadini, fior di latte Masseria Aia Antica, Chips di patata viola, salsiccia di Fassone Barbero ( servita a crudo), basilico
SULLA VIA EMILIA
Passata di pomodoro rustica az. agricola Paglione , Fior di latte Masseria Aia Antica, prosciutto crudo di Parma f.lli Galloni 24 mesi, Fonduta di Parmigiano Reggiano24 mesi Galli
VIVALDI E LE SUE…….
Patè di carciofi i Contadini, Fior di latte masseria Aia Antica, Prosciutto cotto all’acqua di matre mediterranea Santoro, polvere di champignons, Olive soffiate
LA BURRATINA DI OSTUNI
Passata di pomodoro ” Rustica” az. agricola Paglione , burrata Masseria Aia Antica, pomodorini confit i Contadini, Olio extra vergine di oliva Sommariva, Basilico
I PROFUMI DI TROPEA
Passata di pomodoro rustica Az. agricola Paglione, Fior di latte masseria Aia Antica, provola affumicata masseria Aia Antica, , cipolla di Tropea IGP caramellata, ,Nduja Luigi Caccamo, Olio extra vergine di oliva Sommariva, Basilico
LE PICCOLE ORE
Passata di zucchina ,Fior di latte masseria Aia Antica, provola affumicata masseria Aia Antica, Speck affumicato Carnia, tarallo
L’AFORISMA
Passata di pomodoro rustica Paglione, Stracciatella masseria Aia Antica ,capocollo Santoro stagionato 270 gg in vinacce di primitivo, Olio extra vergine di oliva Sommariva, Basilico
MANDORLE &CIME
Passata di cime di rapa ( aromatizzata con leggeri sentori di aglio e peperoncino dolce), stracciatella masseria Aia Antica ,mandorle di Sicilia tostate BIO Dolci Evasioni