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Inizio Esperienza…

GAMBERO ROSSO
Frisella, burrata, limone

CARPACCIO DI SALMONE
Estratto di mandorla, albicocche, polvere di taggiasche
SEPPIA
Sedano, Parmigiano Reggiano, taggiasche
BATTUTA DI FASSONA
Fichi, miele sapido, crumble di pane

…Incontro con il Grano

SPAGHETTO CHITARRA
Crudo di gamberi rossi, limone, burrata

TAGLIOLINO
Assoluto di ricci, olio alla cenere

RISOTTO
Zafferano, rombo, raschera

PARMIGIANA CROCCANTE 

…Secondi

BRANZINO
Mayo all’acciuga, pop corn, friggitelli

CALAMARO
Mandorle, Parmigiano Reggiano

POLPO CBT
Stracciatellla, anguria

COSTOLETTE DI AGNELLO CBT
Chips di patate

 

…Pizze

LA CLASSICA MARGHERITA
Passata di pomodoro pelato, Fior di latte, Basilico

L’EVOLUZIONE DI UNA MARGHERITA

UN OMAGGIO ALLA GRANDA
Pomodoro datterino giallo, Fior di latte, Chips di patata viola, Salsiccia di Bra, Basilico

I PROFUMI DI TROPEA
Passata di pomodoro pelato, Fior di latte, Provola affumicata, Cipolla di Tropea caramellata, Nduja, Basilico

LA BURRATINA DI PUTIGNANO
Passata di pomodoro pelato, Burrata, Pomodoro datterino, Origano

IN VIAGGIO SULL’ A14
Stracciatella, Pistacchio, Mortadella di Mangalica, basilico

UN’ INSOLITA NAPOLETANA
Passata di pomodoro pelato, Fior di latte, Polvere di capperi, Acciughe di Collioure, Origano, Basilico

LA POETESSA
Fior di latte, Prosciutto cotto, Stracchino, Zucchine julienne

UNO SCORCIO IBERICO
Fior di latte, Chorizo iberico, Pimientos del padron, Ricotta salata 

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