Il Nostro Menu

Predinner

Soffice di tipo "0" - pizza fritta ricavata dal nostro impasto di "pizza contemporanea"

CARBONARA

 € 4,5

Zabaione salato – Pecorino az. agricola Olivaro – Guanciale croccante Podere Cadassa

BOLOGNESE

  € 4,5

Ragù bolognese – besciamella homemade

CAMPAGNOLA

€ 4,5

Erborinato dolceverde di alta Langa, i segreti di Carla – Lamponi in doppia consistenza

POLPETTE DI PANE

€ 5

Salsiccia materana – fonduta di caciocavallomasseria Aia antica

CHIPS HOMEMADE

€ 6

Maionese al peperone crusco

DEGUSTAZIONE DI SALUMI

€ 14

Capocollo di Martina Franca “Duecento” Santoro – Pezzente della Montagna Materana Sapori mediterranei – Prosciutto crudo di Parma F.lli Galloni 24 mesi – Guanciale Podere Cadassa.

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

accompagnati da confettura BIO € 14

Pecorino semistagionato Az. Agricola Olivaro – Caciocavallo masseria Aia Antica – Dolceverde di Alta Langa “I segreti di Carla”

PARMA

  € 6

Stracciatella di masseria Aia Antica – Prosciutto crudo di Parma F.lli Galloni 24 mesi

UN ALBICOCCA SUL MARE

  € 7,5

Fior di latte masseria Aia Antica – Acciughe di Collioure IGP Rocque – Composta di albicocche BIO

FASSONA E TARTUFO

  € 9,5

Battuta di Fassona Barbero – Puntarelle I Contadini – Maionese alla mandorla Homemade – Tartufo nero

RICORDI DI CAMPAGNA

  € 8

Stracciatella masseria Aia Antica – Capocollo di Martina Franca “Duecento” Santoro – Mostarda di fichi senapata

LA RUSTICA

  € 8

Patè di carciofi I Contadini – Prosciutto cotto all’ acqua di mare mediterranea Santoro – Cacioricotta masseria Aia Antica

.......la pizza contemporanea

Impasto ad alta idratazione e lunga lievitazione dal cornicione alto e alveolato.

Lo valorizziamo con materie prime artigianali, rigidamente selezionate.

Le margherite

LA CLASSICA MARGHERITA

 € 7,5

Passata di pomodoro rustica, Az. agricola Paglione, Fior di latte masseria Aia Antica, olio extra vergine di oliva Sommariva, basilico

LA MARGHERITADEI CONTADINI  € 8,5

Passata di pomodoro ” La gialla” i Contadini, Fior di latte Masseria Aia Antica, olio extra vergine di oliva Sommariva, basilico.

L’ EVOLUZIONE DI UNA MARGHERITA

€ 11

Fior di latte masseria Aia Antica, filetti di pomodoro ” Spaccatelle” Az. agricola Paglione, fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi Galli, olio extra vergine di oliva Sommariva, polvere di basilico.

POLPETTE DI PANE

€ 5

Salsiccia materana – fonduta di caciocavallomasseria Aia antica

CHIPS HOMEMADE

€ 6

Maionese al peperone crusco

Pizze new vintage

ALLA MASTUNICOLA

  € 8,5

Pesto di basilico, fonduta di pecorino semi stagionato Az. agricola Olivaro, guanciale Podere Cadassa

LA COSACCA

  € 8,5

Passata di pomodoro rustica Az. agricola Paglione, fonduta di pecorino semi stagionato Az. agricola Olivaro, pomodorini confit i Contadini, olio extra vergine di oliva Sommariva,basilico

UN INSOLITA NAPOLETANA

  € 10

Passata di pomodoro rustica Az. agricola Paglione, fior di latte Masseria Aia Antica, acciughe di Collioure IGP Roque, polvere di capperi, olio extra vergine di oliva, basilico

CHEESE

  € 11,5

Fior di latte Masseria Aia Antica, fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi Galli, miele BIO, rosmarino croccante

LA NOSTRA DIAVOLA

  € 10

Passata di pomodoro rustica Paglione, fior di latte Massria Aia Antica, Chorizo Iberico Casalba, fili di Chili, basilico

Pizze GOURMET

UN OMAGGIO ALLA GRANDA

 € 12,5

Passata di pomodoro la Gialla i Contadini,fior di latte Masserria Aia Antica, Chips di patata viola, salsiccia di Fassone Barbero, basilico

AL COTTO DI MARE

 € 10,5

Passata di pomodoro rustica Az. agricola Paglione, fior di latte masseria Aia Antica,prosciutto cotto all’ acqua di mare mediterranea Santoro

LA BURRATINA DI OSTUNI

€ 12

Passata di pomodoro rustica Az. agricola Paglione, burrata Masseria Aia Antica, pomodorini confit I Contadini, olio extra vergine di oliva Sommariva, basilico

LA LANTERNA

€ 11

Passata di pomodoro “la Gialla” i Contadini, stracciatella Masseria Aia Antica, acciughe di Collioure IGP Roque, olio extra vergine di oliva Sommariva, basilico

I PROFUMI DI TROPEA

€ 13,5

Passata di pomodoro rustica Az. agricola Paglione, fior di latte Masseria Aia Antica, provola affumicata Masseria Aia Antica, cipolla di Tropea IGP caramellata, Nduja San Vincenzo, olio extra vergine di oliva Sommariva, basilico

LA POETESSA

€ 12

Fior di latte Masseria Aia Antica, prosciutto cotto all’acqua di mare mediterranea Santoro, stracchino Nonno Nanni, zucchine julienne

LA NORMAle

  € 12

Passata di pomodoro rustica Az. agricola Paglione, fior di latte Masseria Aia Antica, melanzane croccanti, cacioricotta Masseria Aia Antica, basilico

L’AFORISMA

  € 12,5

Passata di pomodoro rustica Az. agricola Paglione, stracciatella Masseria Aia Antica, es Capocollo Santoro stagionato in vinacce di primitivo, olio extra vergine di oliva Sommariva, basilico

SULLA VIA EMILIA

  € 13,5

Passata di pomodoro rustica Az. agricola Paglione, fior di latte Masseria Aia Antica, prosciutto crudo di Parma F.lli Galloni 24 mesi, fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi Galli, rucola croccante

BASILICATA COAST TO COAST

  € 13,5

Passata di pomodoro rustica Az. agricola Paglione, fior di latte masseria Aia Antica, Salame Pezzente della Montagna Materana Sapori mediterranei, caciocavallo Masseria Aia Antica, peperone Crusco

RICORDI DI PUGLIA

  € 11,5

Fior di latte Masseria Aia Antica, crema di cime di rapa, Crumble di pane di Altamura al profumo di acciughe

PANE E TARTUFO

  € 14

Fondente di patate, fior di latte Masseria Aia Antica, fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi Galli, tartufo nero