Il Nostro Menu

Predinner

Soffice di tipo "0" - pizza fritta ricavata dal nostro impasto di "pizza contemporanea"

TRIS 

 € 14

Ragù bolognese-besciamella homemade

Parmigiano Reggiano 18 mesi ” Gennari”-  Lamponi-Aceto balsamico di Modena Giuseppe Giusti

Mortadella classica Bonfatti- Provolone Valpadana D.O.P.

Nuvole fragranti

Rivisitazione homemade del classico burger buns

SPADA 

 € 7,5

Carpaccio di spada affumicato-Cremoso di caprino-Chips di melenzane-Polvere di finocchietto

FASSONE

 € 7,5

Battuta di Fassona “Barbero”- Senape Djone-Cipolla di Tropea crispy

OLTRALPE

 € 7,5

Camembert Isigny – Mela – Speck croccanteaffumicato Carnia

Focacce Pop - Crunch

Rivisitazione del classico "Padellino Torinese", impasto ottenuto tramite l'utilizzo del prefermento biga ai multicereali, chiuso con un'idratazione al 90 %, caratteristica che rende il prodotto fragrante all'esterno e soffice all'interno. Viene servito in sei spicchi , ognuno dei quali condito secondo le nostre proposte, studiate e bilanciate per esaltare al meglio i profumi e sapori

MANDORLA E FASSONE

 €16

Battuta di Fassona Barbero – Puntarelle i Contadini- Fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi Galli – Mandorle di Sicilia tostate BIO Dolci Evasioni

RICORDI DI LANGA 

 € 15

Seirass di latte caseificio Longo – Prosciutto crudo di Parma F.lli Galloni 24 mesi -Nocciola Piemonte IGP tostata Ronco Luigina – Olio extra vergine di oliva Sommariva

SOCKEYE

 €18

Carpaccio di salmone Sockeye – Cremoso di robiola – Insalata di mela e sedano

LA CARBONARA

 € 15

Zabaione salato – Guanciale croccante Podere Cadassa

.......la pizza contemporanea

Impasto al 70% di idratazione ottenuto tramite pre-fermento biga con un blend di farine di tipo 2 e 0 del molino Grassi. Una lunga e controllata lievitazione da vita ad un cornicione pronunciato, alto ed alveolato

LA CLASSICA MARGHERITA

 € 7,5

Passata di pomodoro rustica, Az. agricola Paglione, Fior di latte masseria Aia Antica, olio extra vergine di oliva Sommariva, basilico

UN INSOLITA NAPOLETANA

  € 11

Passata di pomodoro rustica Az. agricola Paglione, fior di latte Masseria Aia Antica, acciughe di Collioure IGP Roque, polvere di capperi, olio extra vergine di oliva, basilico

CHEESE

€ 12,5

Fior di latte masseria Aia Antica, fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi Galli, Erborinato “Dolceverde di Alta Langa” i Segreti di Carla – Composta di arance BIO

LA NOSTRA DIAVOLA

  € 10

Passata di pomodoro rustica Paglione, fior di latte Massria Aia Antica, Chorizo Iberico Casalba, fili di Chili, basilico

UN OMAGGIO ALLA GRANDA

 € 13,5

Passata di pomodoro la Gialla i Contadini, fior di latte Masseria Aia Antica, Chips di patata viola, salsiccia di Fassone Barbero ( servita a crudo), basilico

SULLA VIA EMILIA

 € 13,5

Passata di pomodoro rustica az. agricola Paglione , Fior di latte Masseria Aia Antica, prosciutto crudo di Parma f.lli Galloni 24 mesi, Fonduta di Parmigiano Reggiano24 mesi Galli

VIVALDI E LE SUE…….

  € 13,5

Patè di carciofi i Contadini, Fior di latte masseria Aia Antica, Prosciutto cotto all’acqua di matre mediterranea Santoro, polvere di champignons, Olive soffiate

LA BURRATINA DI OSTUNI

  € 12,5

Passata di pomodoro ” Rustica” az. agricola Paglione , burrata Masseria Aia Antica, pomodorini confit i Contadini, Olio extra vergine di oliva Sommariva, Basilico

I PROFUMI DI TROPEA

  € 14

Passata di pomodoro rustica Az. agricola Paglione, Fior di latte masseria Aia Antica, provola affumicata masseria Aia Antica, , cipolla di Tropea IGP caramellata, ,Nduja Luigi Caccamo, Olio extra vergine di oliva Sommariva, Basilico

LE PICCOLE ORE

 € 14

Passata di zucchina ,Fior di latte masseria Aia Antica, provola affumicata masseria Aia Antica, Speck affumicato Carnia, tarallo

L’AFORISMA

 € 12,5

Passata di pomodoro rustica Paglione, Stracciatella masseria Aia Antica ,capocollo Santoro stagionato 270 gg in vinacce di primitivo, Olio extra vergine di oliva Sommariva, Basilico

MANDORLE &CIME 

 € 12,5

Passata di cime di rapa ( aromatizzata con leggeri sentori di aglio e peperoncino dolce), stracciatella masseria Aia Antica ,mandorle di Sicilia tostate BIO Dolci Evasioni