Seleziona una pagina
L'aforisma pizzeria logo

Pizzeria Gourmet

COVID-19 - NUOVE MODALITÀ

Siamo aperti anche a PRANZO e si effettua ASPORTO - TUTTI I GIORNI!!

 

Orario apertura pranzo: 12:00 - 14:30

Orario apertura cena: 19:00 - 22:00

La sera si effettua anche consegna a domicilio!

 

Consulta anche il nuovo menù!

Menù
“Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si è mangiato bene”
(V. Woolf)

MENÙ

INIZIO ESPERIENZA…

“Un popolo con una così grande varietà di aperitivi come il nostro non può morire di fame”

Antipasti sfiziosi

TARTARE DI TONNO

Chips di melanzana, finocchietto, maionese allo yuzu

FLAN DI ASPARAGI

Crema al Parmigiano Reggiano, capocollo croccante

CRUDO DI FASSONA

Carciofi, crema di burrata, olio di nocciola

ROAST BEEF

Maionese al finocchietto, valeriana

ZUPPETTA DI COZZE

Latte di mozzarella nera, crostone di pane

OSTRICA

Fine de binic cadoret n.3, rum Macollo

PIATTI

“Cucinare non significa solo leggere una ricetta: è una questione di sensibilità, di rispetto degli ingredienti e dei tempi di preparazione”

Primi

SPAGHETTO CHITARRA

Crudo di gamberi, lime, bottarga di muggine

STROZZAPRETE

Zafferano, erborinato d’alpeggio, timo, bacon

LINGUINA AL NERO DI SEPPIA

Polpo, trombetta, crema di bufala

GNOCCHETTO

Cozze, asparagi

Secondi

POLPO

Favetta fresca, datterino confit

COSTOLETTA DI AGNELLO CBT

Salsa al lampone, spinacino

TONNO AL PUNTO ROSA

Finocchi, melograno

IL FRITTO

Calamari, polpo, tonno, maionese al finocchietto

PIZZE

“Quella vera è bassa con i bordi alti, come a Napoli. Tutte le altre, basse e croccanti, alte e spugnose, in teglia, arrotolate, eccetera, sono variazioni e talora aberrazioni”

I SAPORI DEL CASARO

Passata di pomodoro pelato, fior di latte, mahon Menorca, erborinato d’alpeggio, caciocavallo

UN PASSAGGIO NELL’ORTO

Passata di pomodoro pelato, fior di latte, melanzana striata, zucchine, favette, basilico

L’AFORISMA

Passata di pomodoro pelato, stracciatella, capocollo al vino primitivo, basilico

I RICORDI DI CAMPAGNA

Passata di pomodoro pelato, fior di latte, gorgonzola al mascarpone, asparagi, capocollo al vino primitivo, semi di papavero, basilico

LA PICCOLE ORE

Vellutata di zucchine, fior di latte, scamorza affumicata, speck, tarallo

SULLA VIA EMILIA

Passata di pomodoro pelato, fior di latte, prosciutto crudo, rucola, parmigiano reggiano

UN OMAGGIO ALLA PUGLIA

Stracciatella, cime di rapa, gambero rosso

I FRUTTI DELLA TERRA

Salsiccia di Bra, composta di fichi, mahon Menorca, valeriana

LA CLASSICA MARGHERITA

Passata di pomodoro pelato, fior di latte, basilico

UNA LANTERNA SUL MOLO

Fior di latte, pomodoro datterino giallo, acciughe, basilico

UNO SCORCIO IBERICO

Fior di latte, pimientos de padrón, chorizo iberico, mahon Menorca

UN OMAGGIO ALLA GRANDA

Fior di latte, pomodoro datterino giallo, patata viola, salsiccia di Bra, basilico

I PROFUMI DI TROPEA

Passata di pomodoro pelato, fior di latte, scamorza affumicata, cipolla di Tropea caramellata, ‘nduja, basilico

LA BURRATINA DI PUTIGNANO

Passata di pomodoro pelato, burrata, pomodoro datterino giallo, origano

IN VIAGGIO SULL’ A14

Stracciatella al pistacchio, mortadella, basilico

UN’INSOLITA NAPOLETANA

Passata di pomodoro pelato, fior di latte, capperi, acciughe, origano, frutto del cappero, basilico

LA NOSTRA DIAVOLA

Passata di pomodoro pelato, fior di latte, chorizo iberico

Oltre alla bontà delle pizze, L’Asforisma presenta una selezione di dolci e bevande della stessa originalità, qualità e ricercatezza.

Se vuoi scoprire come accompagnare al meglio il pasto, vienici a trovare in via Tepice 8 a Torino!

Share This