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Per iniziare la tua esperienza


NUVOLA IN DOPPIA COTTURA

CARBONARA:
Fior di latte caseificio Montrone, Guanciale di Mangaliza, Carbocrema
AL GAMBERO ROSSO:
Stracciatella caseificio Montrone, Lardo stagionato di Patanegra, Guacamole
UN RICORDO DEL RUSTICO LECCESE:
Pomodoro San Marzano DOP Agrigenus, Prosciutto cotto Rosa, Besciamella

CUB8

PUNTARELLE:
Pecorino az. agricola Olivaro
CAPOCOLLO:
Stracciatella caseificio Montrone, Cipolle al mostro d’uva I Contadini
GUANCIALE:
Miele, Caciocavallo caseificio Deliziosa

FOCACCE POP-CRUNCH

Rivisitazione del classico “Padellino Torinese”, impasto ottenuto tramite l’utilizzo del prefermento biga ai multicereali,
chiuso con un’idratazione al 90 %, caratteristica che rende il prodotto fragrante all’esterno e soffice all’interno. Viene servito in sei spicchi , ognuno dei quali condito secondo le nostre proposte, studiate e bilanciate per esaltare al meglio i profumi e sapori
AL CRUDO:
Prosciutto crudo San Giacomo 20 mesi, Stracciatella caseificio Montrone, Olive
DEL CONTADINO:
Mozzarella di bufala caseificio dei Due Principati, Cipolla bianca cotta alla brace, Lardo stagionato di Patanegra, Pecorino az. Agricola Olivaro, Timo
BURRO & ACCIUGHE:
Nocciole
COME UNA CAPRESE:
Pomodoro Costoluto siciliano, Fior di latte caseificio Montrone, Origano La Cosentina
DEL CASARO:
Degustazione di formaggi accompagnati da una focaccia alla nocciola e cacao

LA PIZZA CONTEMPORANEA

Impasto al 70% di idratazione ottenuto tramite pre-fermento biga con un blend di farine di tipo 2 e 0 del molino Casillo. Una lunga e controllata lievitazione da vita ad un cornicione pronunciato, alto ed alveolato
UN OMAGGIO ALLA GRANDA:
Passata di pomodoro giallo Agrigenus, Fior di latte, Salsiccia di Fassone, Chips di patata viola
L’AFORISMA:
Pomodoro San Marzano DOP Agrigenus, Stracciatella, Capocollo di Manduria al vino primitivo De Pasquale, Olio extravergine di oliva Sommariva, Basilico
LA GRICIA 2.0:
Fior di latte caseificio Tramonti, Guanciale di Mangaliza, Mela caramellata, Canestrato di Moliterno IGP Masseria Serra
LA REGINA:
Passata di pomodoro “Rustica” az. Agricola Paglione, Fior di latte caseificio Tramonti, Olio extravergine di oliva Sommariva, Basilico
LA BURRATA:
Pomodoro San Marzano DOP Agrigenus, Pomodoro confit I Contadini, Burrata caseificio Montrone, Basilico
DA NAPOLI A MARINA-RA:
Pomodoro San Marzano DOP Agrigenus, Mozzarella di Bufala caseificio dei Due Principati, Acciuga del Mar Cantabrico, Origano La Cosentina
LA PICCOLE ORE:
Passata di zucchina, Fior di latte, Fonduta di Canestrato di Moliterno IGP Masseria Serra, Chips di zucchina, Tarallo
CARBONARA DI ASPARAGI:
Fior di latte caseificio Tramonti, Asparago fresco, Zabaione salato, Caviale di tartufo nero
LA NORMA:
Pomodoro San Marzano DOP Agrigenus, Fior di latte caseificio Tramonti, Melanzana croccante, Cialda di Parmigiano Reggiano 24 me si az. Cantarelli
SUMMER 23:
Crema di Bufala caseificio dei Due Principati, Pomodoro confit I Contadini, Prosciutto crudo San Giacomo 20 mesi, Misticanza con rucola
LA DIAVOLA:
Pomodoro San marzano DOP Agrigenus, Fior di lattecaseificio Tramonti, Vetricina del Vastese Bontà Di Fiore, Crumble di nduja
FUORI CAMPO:
Pesto di spinaci e nocciole, Fior di latte caseificio Tramonti, Carpaccio di manzo