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I NOSTRI TRANCI AL FARRO CON LIEVITO MADRE
serviti in 2 spicchi

BRESAOLA DI WAGYU, PESTO DI RUCOLA E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

JAMON SERRANO, STRACCIATELLA E NOCCIOLA

 

LARDO STAGIONATO DI PATANEGRA, MIELE DI ARANCIO E MANDORLE

 

NUVOLE SOFFICI
Soffice panino da 60g cotto a vapore, a sceltra tra:

PULLED PORK ALLA PUGLIESE


CACIOCAVALLO, ZUCCHINA E SPECK DI ANATRA


BURRO E ALICI

Focacce Pop - Crunch

Rivisitazione del classico "Padellino Torinese", impasto ottenuto tramite l'utilizzo del prefermento biga ai multicereali, chiuso con un'idratazione al 90 %, caratteristica che rende il prodotto fragrante all'esterno e soffice all'interno. Viene servito in sei spicchi , ognuno dei quali condito secondo le nostre proposte, studiate e bilanciate per esaltare al meglio i profumi e sapori

UN RICORDO PIEMONTESE

 

Guancia brasata di vitello, spinaci al burro, maio di acciughe

CARBONARA & CAPESANTE

 

Fior di latte, capesante scaloppate, guanciale di Mangaliza e zabaione salato

AL POLPO!

 

Polpo, pesto di basilico, stracciatella, pomodoro confit

MANZO E CIPOLLA

Tagliata di manzo, lardo stagionato di Patanegra, cipolla bianca cotta alla brace, besciamella al timo

.......la pizza contemporanea

Impasto al 70% di idratazione ottenuto tramite pre-fermento biga con un blend di farine di tipo 2 e 0 del molino Casillo. Una lunga e controllata lievitazione da vita ad un cornicione pronunciato, alto ed alveolato

UN OMAGGIO ALLA GRANDA

 

Passata di pomodoro “La Gialla”, Fior di latte, Salsiccia di Fassone, Chips di patata viola

L’AFORISMA

 

Passata di pomodoro “Rustica”, Stracciatella, Capocollo di Manduria al vino primitivo, Olio extravergine di oliva, Basilico

LA GRICIA A MODO MIO

 

Fior di latte, Crema cacio e pepe, Prosciutto cotto, Carciofi freschi al timo

I PROFUMI DI TROPEA

 

Passata di pomodoro “Rustica”, ‘Nduja, Mozzarella di bufala affumicata, Cipolla di Tropea caramellata

UNA DEDICA A CHEF BOTTURA

 

Fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi, Fior di latte, Cialda di Parmigiano Reggiano 24 mesi, Composta di lamponi, Crema di aceto balsamico di Modena IGP

UN VIAGGIO IN PUGLIA

 

Fior di latte, Cime di rapa, Salsiccia

LA PICCOLE ORE

 

Passata di zucchina, Fior di latte, Fonduta di pecorino, Chips di zucchina, Crumble di taralli

UN ABATE IN ALPEGGIO

 

Fior di latte, Pera Abate caramellata, Gorgonzola, Olio alle noci

ZUCCA & PORCHETTA

 

Passata di zucca mantovana, Fior di latte, Porchetta di Ariccia, Taleggio

LA NORMALE

Passata di pomodoro “Rustica”, Fior di latte, Melanzana croccante, Cacioricotta, Basilico

GUSTO CAPITALE

 

Fior di latte, Puntarella, Acciuga, Marmellata di arancio

PASSEGGIANDO IN MONTAGNA

 

Passata di pomodoro “Rustica”, Fior di latte, Chorizo iberico, Cardoncello al profumo di burro e timo